2. Juni 2021 - 06:41 Uhr

BC Classic - Wann kommen Weltbosse, Arenen und Dunkelmond-Jahrmarkt?

Seit heute können WoW Classic Spieler die Scherbenwelt unsicher machen, denn die erste Erweiterung Burning Crusade Classic wurde veröffentlicht. Seither sind zehn neue Charakterstufen, die neuen Zonen, Dungeons, Raids, Quests und viele weitere Dinge im Spiel verfügbar. Alle Details zu Burning Crusade Classic erfahrt ihr in unserer umfangreichen Übersicht. Blizzard hat passenderweise zum Release im offiziellen Forum einen Beitrag veröffentlicht, welcher sich mit den Daten von bestimmten Dingen beschäftigt.

In diesem erfahrt ihr, wann der wöchentliche Reset für alle Server in Europa stattfindet, wann der Dunkelmond-Jahrmarkt das erste Mal öffnen wird und wie es eigentlich mit den Weltbossen in der Scherbenwelt aussieht. Des Weiteren wird erklärt, dass am 16. Juni 2021 die gewerteten Arenen das erste Mal öffnen werden.
  • Der wöchentliche Reset für die europäischen Server findet jeden Mittwoch um 09:00 Uhr statt.
  • Der Dunkelmond-Jahrmarkt wird wie erwartet nächste Woche (am 06. Juni 2021) starten.
  • Die Weltbosse Kazzak und Verdammniswandler werden das erste Mal in der Woche nach dem 16. Juni 2021 in der Scherbenwelt auftauchen. Werden sie das erste Mal getötet, besitzen beide Weltbosse ihren eigenen Spawnzeit.
  • Am 16. Juni 2021 werden gewertete Arenen geöffnet. Jede Woche Mittwoch gibt es auch hier den Reset in Europa.
  • Die nächsten zwei Wochen könnt ihr die anderen PvP-Aktivitäten ausüben, Arenateams gründen und Arenageplänkel spielen, wie ihr möchtet.
 Daten für Weltbosse, Arenen und Dunkelmond-Jahrmarkt 

The Dark Portal will open on Burning Crusade Classic realms at 11:00 p.m. BST (0:00 CEST, 1:00 EEST) today! All dungeons and phase 1 raids will be open, subject to their various requirements for entry.
 

In this region, the weekly reset will occur every week at 8:00 a.m. BST / 9:00 a.m. CEST on Wednesday.
 

The Darkmoon Faire will resume its usual schedule as expected next week.
 

With the opening of the Dark Portal, the pre-patch World Bosses will move to their final locations. Be advised that Kazzak and Doomwalker are not expected to spawn in Outland for the first time until after June 14, and they’re on their own randomized spawn schedules after they’re killed the first time.
 

The weekof June 14 is also the time when ranked Arena play will be initialized. That will come online with the weekly raid reset in each region. Between now and then, all other PvP activities are open, and Arena teams can be formed and can skirmish as much as you like.
 

Thank you for joining us as we venture to Outland for the first time once again!

Schreibe einen Kommentar

Du darfst keine Kommentare schreiben
Nur Mitglieder auf Vanion.eu können Kommentare schreiben und beantworten, sowie Votes abgeben. Logge dich also ein oder erstelle dir jetzt einen Account. Hat schließlich keine Nachteile.